Kamis, 21 Oktober 2010

Pengantar

        Hai bloggers... Kami membuat blog ini dalam rangka memperingati hari "SUMPAH PEMUDA" dan di tujukan untuk mengikuti lomba " web and blog " antar SMP se Kabupaten Cilacap, yang bertempat di SMA Negeri 3 Cilacap.

         Motivasi kami membuat blog ini bukan semata hanya untuk memenangkan lomba tersebut. Melainkan juga untuk mengingatkan kita bagaimana semangat para pemuda demi mencapai kemerdekaan Republik Indonesia. Agar kita juga dapat meresapi semangat para pemuda pendahulu kita untuk menjadi generasi penerus bangsa yang bersikap positif dan memiliki jiwa nasionalisme tinggi,untuk memajukan Bangsa dan Negara kita.

         Blog ini kami buat dari beberapa sumber materi yang kita dapat dengan searching melalui media elektronik yang berupa situs pencarian. Jadi harap di maklumi apabila terjadi kemiripan dengan postingan yang lain.

           Tidak lupa kami ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada :
  • Allah SWT yang telah memberikan kami kesehatan sampai hari ini
  • Muhammad SAW sebagai Nabi yang mengajarkan umatnya untuk pergi dari kegelapan menuju terang
  • Kedua Orang Tua Kami yang telah mendidik dan merawat kami sejak masih kecil
  • Keluarga yang selalu mendukung kami
  • Guru yang telah memberikan Ilmu di Sekolah
  • dan semua teman yang selalu menemani kami dikala suka maupun duka

          Kami harap,dengan membaca blog ini kita dapat meningkatkan rasa nasionalisme kita dan menjadi pemuda yang lebih baik lagi.

          Demikian yang bisa kami sampaikan. Apabila ada kesalahan kata maupun kesalahan dalam pembuatan blog ini. Dengan kerendahan hati,kami meminta maaf yang sebesar-besarnya.

          Terima kasih telah membaca blog kami. Kritik dan Saran yang membangun sangat kami harapkan.




         

12 komentar:

  1. Balasan
    1. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AY85570
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
      10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
      11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

      Jangan lupa share trik ini ya :)

      Hapus
  2. makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
    QUEENXXX92

    BalasHapus
  3. Thanks yah untuk infonya, sangat bermanfaat dan juga berguna. Jangan lupa kunjungi balik blog aku yah.
    SUPLEMEN MATA GLAUKOMA
    SUPLEMEN HERBAL MATA SILINDER
    MENGOBATI GAGAL GINJAL TANPA CUCI DARAH

    BalasHapus
  4. Terima kasih nih untuk infonya, jangan lupa juga mampir ke blog aku yah.
    OBAT ANTI MENOPAUSE DINI

    BalasHapus
  5. hmm menarik juga nih infonya, di tunggu juga nih di blog aku, mampir yah.
    CARA MENYEMBUHKAN MATA MINUS TANPA OPERASI

    BalasHapus
  6. artikelnya sangat menarik dan nggak ngebosenin saat di baca, makasih yah. ditunggu juga nih kunjungannya di blog aku.
    OBAT ALZHEIMER PALING AMAN
    Salam blogger Indonesia !!!

    BalasHapus
  7. nice post, sangat bermanfaat dan menarik terima kasih yah.
    OBAT HERBAL DARAH TINGGI YANG AMPUH

    BalasHapus